大家好,我是C9夫人,因本人學業日漸煩重,缺乏足夠時間打理本網誌,所以本網誌會長期維持有限度服務,不便之處,敬請原諒!

2012年8月24日 星期五

天方夜譚?印媒︰印度大停電與中國有關 或為網絡戰測試

受迫害妄想症...從心理學的角度看,發這種聲音的印度人在內心深處有一種非常的自卑:不如中國人...
前不久印度發生全世界有史以來波及人數最多的大停電
 
前不久癱瘓半個印度的兩次大停電讓世界對這個迅速崛起的“金磚國家”印象大打折扣,而印度情報機構為其找原因稱︰印度電力系統使用的某個從中國進口的零件“很可疑”,目前已對進口該零件的兩家印度公司展開調查。

   《一個印度》網站22日發文稱,一般認為7月30日的印度大停電是因為部分邦區超額用電造成的,但印度情報機構的報告“從一個新角度”認為,中國可能“發揮了某種作用”。該報告稱,“中國正在借助電腦硬件和機器零件進行情報收集,加速對印度展開網絡攻擊,中國到2017年將成為秘密攻擊的專家”,“而摧毀印度的電力系統,可拖垮印度經濟發展”。

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...