大家好,我是C9夫人,因本人學業日漸煩重,缺乏足夠時間打理本網誌,所以本網誌會長期維持有限度服務,不便之處,敬請原諒!

2012年8月14日 星期二

聳人听聞的絕密計劃︰美國曾考慮用核物質徹底隔離朝鮮

人類最邪惡的組織︰美國!
據韓國媒體報道,不久前解密的一份美國聯邦調查局(FBI)報告顯示,在朝鮮戰爭陷入膠著狀態後,美國曾于1951年初考慮用核物質制造一個無人區,將朝鮮半島徹底隔離。

   這份創建于1951年4月20日、名為“放射性戰爭”的FBI文件證實,美國原子能委員會當時對將大量放射性物質散布在朝鮮邊境地區的方案進行了評估。一個致力于公布機密信息的網站“地下卷宗”于本月5日,將這個敏感的文件刊登在自己的網站上。

   早在1951年之前,包括《紐約時報》在內的美國媒體就指責美國前副總統阿爾‧戈爾的父親,即當時的民主黨眾議院議員老阿爾‧戈爾,曾敦促時任總統杜魯門用放射性物質在朝鮮邊境制造一個橫貫東西、無法維持生命的地帶,以阻止對方部隊向南挺進。文件最後得出的結論是,該方案提出的無人區長170公里,寬數公里,但是美國當時尚不能生產該方案所需的核廢料。

這讓我想起fallout了...
在異塵餘生的故事中:隔離輻射塵的"避難所"號稱解救人類.其中卻只有17座避難所真正為了避難而設計...其餘的實際上是一種社會學實驗.而且多數是玩弄.而非考驗人性
我要到Vault 69啊!!!!

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...