大家好,我是C9夫人,因本人學業日漸煩重,缺乏足夠時間打理本網誌,所以本網誌會長期維持有限度服務,不便之處,敬請原諒!

2012年8月30日 星期四

幽浮嚴重威脅飛航安全 英國民航局決定調查

就是那個光!(指
1985年,兩名英國飛行員在美國上空遭遇UFO「逼機」
匆忙拿出相機拍下這個不明物體
 
為了保障飛行安全,英國民航局決定接手幽浮調查工作。2009年,英國軍方公開對外宣佈終止UFO調查計畫,但有關目擊不明飛行物的報告仍層出不窮,據英國國家檔案館顧問大衛‧克拉克說法,現在這些報告,通通都由英國民航局負責管理。

「他們不關心一般民眾的舉報。」克拉克表示,英國官方現在將調查範圍縮小至空中載具或戰機目睹到的不明非行物,且也不再公開報告內容。

8月17日,英民航局負責人理查‧戴肯受邀成為英國廣播公司節目《今日》的來賓,有人問他,「您或民航局的工作人員,曾目擊過無法辨識的飛行物體嗎?」

幽浮目擊事件,其數量遠比一般人想像多很多

「這個嘛,確實有些物體不符合一般飛行模式。」戴肯坦承,他們收到很多類似的報告,其來源不單只有英國,而是世界各地,平均每月都有一起,「處理這類報告佔據我大部份工作時間。」

1985年,英國飛行員大衛‧哈斯廷斯駕駛著空中霸主和副駕駛大衛‧帕特森兩人在美國的沙漠上空享受陽光。忽然間,一個黑影出現在12點鐘方向,把兩人嚇了一跳。

他們還搞不清楚狀況,這個黑影就以非常快的速度向他們衝過來,飛過兩人頭頂,「那是啥鬼?」哈斯庭斯和帕特森看著彼此,異口同聲的詢問對方。

雖然兩人都看不見黑影在哪,但他們都感覺到飛機外有物體在移動,哈斯廷斯趕緊抓起手邊的相機往飛機窗外隨便拍了幾張照片,最後竟意外補捉到這無法解釋物體的身影。

地面上目擊UFO的例子很多,但空中目擊UFO的報告也不少,可是像哈斯廷斯這樣又在空中、又有照片的狀況,就非常稀少,直到今日,也沒有人能解釋他們到底碰到了什麼。

為何英國不願再公開相關報告了?克拉克解釋,公開對一般民眾並無好處,甚至會損及航空公司的利益。

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...