大家好,我是C9夫人,因本人學業日漸煩重,缺乏足夠時間打理本網誌,所以本網誌會長期維持有限度服務,不便之處,敬請原諒!

2012年8月29日 星期三

幽浮最愛?英國上空似有「星際高速公路」

UFO事件多的原因是因為西方人由少至大都接觸很多UFO資訊,所以看到不明飛行物都會想到外星人,更會踴躍的向媒體"通報",還是西方各國真的是外星Lonely Planet的推薦觀光點嗎?
英國國防部新近解密的「英國X檔案」裡顯示,位於英國蘇格蘭的西基爾布萊德(West Kilbride)似乎是英國的幽浮熱點,2003年到2006年間,就發生了25件不同的所謂幽浮目擊事件,比英國任何一個地方都還要多,甚至有當地居民說,她家附近有數不清的神秘事件,天空上方似乎有一條星際高速公路。
電影《星際大奇航》中,外星人為了興建宇宙高鐵,打算炸掉地球;現實生活中,難道真的有星際通道嗎?英國一名住在艾爾郡(Ayrshire town)的婦人表示,她家附近有數不清的神秘事件,多到讓她覺得好像住在外星人高速公路底下,她自稱有過四次跟外星人接觸的經驗,也目擊到一個巨大的三角體在天空盤旋。

幽浮頻繁造訪?同一地3年25起
事實上英國類似的幽浮目擊事件還不少,根據英國國防部最新解密文件,蘇格蘭西基爾布萊德在2003年到2006年間就發生過25件不同的目擊事件,堪稱是幽浮最愛造訪的地方。就像電影《MIB星際戰警》一樣,英國國防部也有一個專門研究幽浮的神祕機構DI55,負責調查英國所有的幽浮事件。

最早的麥田圈是在1647年在英格蘭發現的,不過當時因為沒有飛機,資訊也不流通,所以沒有引起注意,而1983年在英國西南部地區,由3個地方所連成的一個三角區域,叫做威爾特郡(Wiltshire)三角,裡頭的麥田圈規模最大、數量最多、圖案也最複雜。

另外,英國疑似出現「空中百慕達」,當地有個賽鴿俱樂部,在英國北約克郡的瑟斯克鎮放飛了232隻賽鴿,但最後只有13隻鴿子平安抵達目的地,超過200隻賽鴿就在約克郡到達勒姆郡的上空神秘失蹤,當地許多養鴿人已經把這塊區域稱為空中的百慕達三角洲,不敢再讓自己的鴿子參賽。

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...