大家好,我是C9夫人,因本人學業日漸煩重,缺乏足夠時間打理本網誌,所以本網誌會長期維持有限度服務,不便之處,敬請原諒!

2012年8月25日 星期六

英女夜店狂歡「肚子餓」傷人狂咬手臉

原來現在的人也都很環保,喜歡吃人肉...
英國一名27歲女子維多莉亞(Victoria Smith)日前到一間夜店狂歡,玩到一半突然說自己「肚子餓了」,接著就彷彿變成喪屍一樣,狂咬當時站在她身旁的女子潔米 (Jamie Montgomery),造成她臉部和手部嚴重撕裂傷。

維多莉亞在夜店狂歡時,因為肚子餓,突然發狂咬傷當時站在身旁的潔米,造成她當場滿身是血,送醫急救後,在醫院休養了29天才出院,還必須進行整容手術才能救回容貌,而被撕裂的拇指則可能一輩子都無法再使用。

而維多莉亞在獲得保釋的期間,竟然又變身「喪屍」咬傷家中另一個女子夏洛特(Charlotte Forde)的拇指;但因為她當庭承認自己的罪行,法官暫時輕判她緩刑和接受監管。

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...