大家好,我是C9夫人,因本人學業日漸煩重,缺乏足夠時間打理本網誌,所以本網誌會長期維持有限度服務,不便之處,敬請原諒!

2012年8月16日 星期四

加拿大一少年服致幻蘑菇後撞破玻璃門沖上街裸奔

無圖可以放上來啊...貼上來會比人ban架/.\
中新社多倫多8月15日電 加拿大不列顛哥倫比亞省北溫一名少年于上周六服食引起幻覺的蘑菇和大麻後,產生幻覺,脫光衣服,撞破家中庭院玻璃門沖到外面裸奔。騎警接報到場制伏受傷少年,送院治理後無礙。

   北溫騎警發言人理查德14日表示,該名17歲少年撞破玻璃時受傷,滿身鮮血地在山嶺公路發狂奔跑,目擊者感到震驚。

   騎警在搜尋了附近區域後,好不容易找到他並試圖安撫他,讓他平靜下來,再鎖上手銬,以救護車送到去醫院。理查德說,該少年的傷勢不算嚴重,幸好沒有被玻璃割破大動脈,否則會危及性命。

   目擊事發經過的貝爾說,當他看到少年在山嶺公路奔跑時,還以為他全身涂滿了紅色漆油。之後,貝爾就和其他附近的居民打911報警。

   對于有青少年服食引致幻覺蘑菇,危及性命,資深青少年輔導員龍志光指出,年輕人的毒品千奇百怪,但致幻蘑菇因服用後感覺不佳,較不受歡迎。他稱,日前曾接到一個少女投訴,說在一個公園與同學聚會時,有個少年拿致幻蘑菇給她服用,服後有作嘔、昏眩,很不舒服,其他同學幫忙將其送醫,才恢復神志。她向龍志光說,在藥效發生作用後,很擔心自己會死掉。

   此間星島日報援引龍志光的話說,年輕人的毒品千奇百怪,但在本地少年群體中,致幻蘑菇、浴鹽等毒品仍不如大麻、可卡因或海洛因等普遍,原因包括一是取得不易、二是不知要多少份量才夠、三是服用這些毒品的感覺很不舒服。他相信,北溫少年裸奔事件,應屬罕見。

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...