大家好,我是C9夫人,因本人學業日漸煩重,缺乏足夠時間打理本網誌,所以本網誌會長期維持有限度服務,不便之處,敬請原諒!

2012年8月18日 星期六

伊朗最高領袖哈梅內伊宣稱以色列將會從地圖上“消失”

二戰後英美策劃在英國的中東殖民地獨立前強行劃給猶太人建國的.當初要真是同情猶太人就該從德國割一塊土地給他們建國作為補償,天經地義.西方犯的罪卻要阿拉伯人賠償?有天理嗎?目的就是摻沙子和養狗以便繼續搞亂和控制中東,跟美國70年代故意把琉球和釣魚島交給日本管轄一樣的道理. 帝國主義的老把戲.--網友
伊朗最高領袖哈梅內伊
中新網8月17日電 據外媒16日報道,伊朗最高領袖哈梅內伊發表講話稱,以色列是中東地區的一人為的“產物”,將會從地圖上消失。

   哈梅內伊是在主題為反對以色列和支持巴勒斯坦的集會舉行之前發表上述言論的。他說,在伊朗伊斯蘭革命和兩伊戰爭期間照亮伊朗的“希望之星”也會照亮巴勒斯坦,其土地一定會回歸巴勒斯坦。

   他還痛罵以色列,稱“這個虛假的猶太復國主義產物”將會從地圖上消失。

   據悉,伊朗將于今日舉行“聖城日”集會,該集會主要是為聲援巴勒斯坦和反對以色列。哈梅內伊稱,集會將會是對伊斯蘭教和巴勒斯坦的敵人的一次打擊。

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...