大家好,我是C9夫人,因本人學業日漸煩重,缺乏足夠時間打理本網誌,所以本網誌會長期維持有限度服務,不便之處,敬請原諒!

2012年8月16日 星期四

南極科學站驚見「雪球」飛碟

應該是氣球...
南極科學站上空出現一個雪球形狀的不明飛行物體

「生活科學網站」(livescience.com)報導,南極「諾伊邁爾第三科學站」(Neumayer-Station III)本月8日被拍到上空出現一個疑似不明飛行物體的東西。形狀就像是一個雪球。

影片顯示,一個圓形物體似乎懸浮在科學站上空。該科學站的任務是進行地球物理、 氣象和大氣化學的科學研究。正如人們所了解,他們會使用氣象汽球來研究南極的大氣。

飛碟迷對這圖像點出的重點之一是,它(不明飛行物體)在影片裡只出現了數格的畫面。

.為「生活科學」撰搞的班‧雷德福(Ben Radford)說,當影片的速度加快後,這種情形很常見。他說:「使用縮時攝影(Time-Lapse)攝影就會發生這種情形。在長時間的錄影中,非固定的物體只會在幾格畫面裡出現。這.沒有什麼好神秘的。」

儘管這番話聽起來似乎很合理,但幽浮專家羅素塔拉特(Russell Tetrault)等人, 卻不同意這番看法。他們對「南極幽浮」有自己的一套論述。

塔拉特說:「我們檢查過影像後,獲得的結論是;這是一架飛行器。而且極有可能是外星來的飛行器。」

「以往一直推說是氣球,其實只是政府為隱瞞真相而編出來的故事,目的是隱瞞外星人造訪地球的真相。」

另一個讓人疑惑的地方是,如果它單純是飄浮在南極研究站上空的一個氣象氣球,那為什麼沒有人出來證實?

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...