大家好,我是C9夫人,因本人學業日漸煩重,缺乏足夠時間打理本網誌,所以本網誌會長期維持有限度服務,不便之處,敬請原諒!

2012年8月14日 星期二

美研究基因戰士 斷肢可再生

美國國防部科學家想利用基因改造研究,讓美軍變「超人」,出任務不吃不睡,跑步追得上奧運選手,連傷殘肢體都可再生;只要研究進展順利,說不定很快成真!

上戰場不吃不睡
1958年為因應蘇聯太空計劃而成立的美國國防部先進研究計劃總署(DARPA),每年預算達20億美元(約120億元港幣),對手雖早已瓦解,科學家仍積極研發,讓美國大兵隨時準備對付敵人。

科學家從基因改造著手,包括讓軍人有效轉化體內脂肪,改善身體能量使用效率,甚至誘發傷殘四肢再生,還有特殊設計的外骨架(exoskeleton)裝置,讓士兵能背超重裝備、跑得像奧運選手一樣快 ,目前關閉睡眠需求的研究已有成果,服用特定藥物可讓直升機駕駛40小時不疲累,注意力也不渙散。
是...是這個嗎?...

「超人版」美國大兵


★進化體能
.不吃不喝不睡卻不累
.力大如牛、健步如飛
.傷殘四肢自體再生

★基本裝備
.體能強化衣
.衛星連線具定位功能的隱形眼鏡
.內建通話設備的安全頭盔

現只售120億元!!欲購從速!!

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...