大家好,我是C9夫人,因本人學業日漸煩重,缺乏足夠時間打理本網誌,所以本網誌會長期維持有限度服務,不便之處,敬請原諒!

2012年8月12日 星期日

基因、糧食、希特勒與Bilderberg Group

這篇文章完全表達出了我對NWO和各陰謀/神秘組織的睇法,本文只代表本人立場
聯合國公佈的數據:「全球有十億人面臨飢荒,印度佔了三億人。」 
飢荒的十億人成就出人類犯罪、戰爭,是人類犯罪的根源,也是基本生存慾望下所萌生的悲劇效應。依照目前世界各國的發達信息交流,假使把世界人口控制在三十億人,將會出現世界大同的契機,全球將成為北歐的情況,再也沒有犯罪,中央情報局也沒有必要再去設局來屠殺人類。只要超過三十億人口,世界各地一定會持續的犯罪、戰爭,只因為生存問題。

從狹隘的目光看去,中央情報局很無情,在世界各地培植並遙控各基金會、宗教、能源、謀殺、軍火、毒品,持續製造悲劇。從人類生存的角度而言,中央情報局對全人類的生存問題卻不斷在提出莫大貢獻。

 CIA---是全球智慧最高的機構,人人皆非等閒之輩。
人類近代曾經出現過一位優生學大師,他真正意識到人口危機,洞悉到唯有消滅多餘人口才能達到世界大同的境界。他的名字是阿道夫·希特勒(Adolf Hitler 1889-1945),他的優生學喚起了全人類智者的高度重視並且得到莫大的啟發,最終被中央情報局繼承沿用至今並且持續在進行中,只是手段上化明殺為暗殺。在1939年,瑞典國會的一群智者決定提名希特勒成為諾貝爾和平獎的候選人,在代表提出後,由於外界壓力極大,希特勒也由此喪失得獎機會。

事實上,希特勒對於優生學的高度危機意識,毫無疑問絕對有資格獲頒諾貝爾和平獎。只是眾人多愚痴,習慣被暗殺而竊竊自喜,一但看到明殺卻瘋狂叫罵,正是孟子一語道破人類內心的矛盾情節:「乍見孺子將入於井,皆有怵惕惻隱之心。」令人諷刺的是,盲目的惻隱會導致全人類滅亡,由此,佛家及道家的「非善非惡」思想,依舊是遠遠高於儒家的格局。

上圖是1939年,希特勒和幾位孩童一起慶祝五十歲生日,這一年,他被提名諾貝爾和平獎,隨即又被取消。
 最後僅以本文,緬懷這位偉大的優生學大師,他的名字將永遠流傳在人間,事實真相也將隨著時間推移,被一步步的還原,最終讓世人了解到這位優生學大師的宏觀格局。阿道夫·希特勒---活在悲劇時代的一位智者。
謀殺信息:黴菌株世紀大突變、「美國巨石陣」的簡單說明以及滅絕人口的關聯

黴菌株世紀大突變:

這種菌株感染人體後,在十四天左右出現明顯症狀,咳嗽、胸痛、頭疼、發燒等等。報告中指出臨床21個病例,死亡率是25%,這個死亡率很離譜,但是實際流傳開來,則未知。這種菌株原本在熱帶國家才普遍,很容易假借桉樹的開花傳播,在台灣及大陸南方種植的桉樹相當多,是未來極高的危險區。而這種菌株在以前是很良善的黴菌株,感染後很少造成死亡,至多只能感染到愛滋病患這類幾乎沒有免疫力的人,以及一部分基因本身有某些漏洞的人士,造成腦部或肺部受損。很不幸,在通過地下實驗室的秘密轉殖,產生基因大突變,良善的黴菌株演變成為殺人魔,會直接對免疫力中等的人士進行瘋狂攻擊,免疫力強大的健康人士也未必就安全。

黴菌孢子到處快樂的飛翔,是長距離的空氣散播,可以自然的經由氣候去傳播,達到神不知鬼不覺的滅絕人類,更是進行謀殺特定人種及鎖定區域的最佳生化武器。菌株基因突變的轉殖技術可能來自於基因糧食作物的高度啟發,在過去二十年間,某些基因農作物的寄生蟲子,被發現潛在數種瘋狂自殺式攻擊的基因,經過數年的精深研究,可能被成功轉殖到這種菌株上頭,目前則成為「末日菌株」,專門用來殺害黃種人及黑人。

 會受到攻擊的是人類、各類動物。其中,可被攻擊的人口,初步估計是十億人,特別是黑人及黃種人,因為該菌株是針對黑人及黃種人而設計出來的生化機器人,也就是很少下雪的赤道國家都是死亡陷阱地區,只可惜這個菌株不是智能型,而是愚蠢型,因為沒有判斷力。只要在寒冷的地區,該菌株就會自動凋零;在熱帶地區,該菌株則會一直處在興奮的自殺式攻擊狀態。

最懼怕這類菌株的人士是:「過於講究環境衛生的人、居家殺掉塵蹣的人。」

 很多人誤以為環境要非常衛生才會健康,居家環境的細菌及塵蹣都要日日除掉最好,事實上,這類人士在平日看似很健康,實際上只是中了美國政府的詭計,最終一定會害死兒孫,幾乎沒有倖存的機會。在通過習慣過於乾淨的人士,人體內的少數重要基因會開始突變,免疫力會隨之慢慢出現漏洞,等到下一代的免疫力則會爆出大漏洞,只要變種的菌株散播開來,這些人就非常容易受到感染,存活的機率也非常渺茫。

在1999年時候,只有加拿大溫哥華島有這種「末日菌株」,由於氣候暖化,菌株在2005年以後開始蔓延,目前有明顯加速南移的擴大趨勢,如此,才在《PLoS Pathogens》刊登,希望美國政府即刻消滅該菌株,由此才震驚全世界。

 2012年的世界末日預言是美國政府及人口控制專家的最佳謀殺時機,一定會將最近二十年研究用來滅絕人口的病原體釋出,儘可能把黃種人及黑人大量屠殺,但是要掌握到族群及解藥才敢釋出病原體,而這點,非常困難,主因則是基因的複雜難以掌握。

 最後值得一提,中央情報局渴望培育出來的菌株是針對特定人種、特定疾病的人,甚至是低智商的人。這個菌株是愚痴型態的胡亂攻擊,不符合前三項要點,美國政府必定會將它消滅,蔓延開來的機率微乎其微,所以,完全不用擔心。

「美國巨石陣」的簡單說明:
「美國巨石陣」在近年成名的主要原因是彼爾德伯格俱樂部(Bilderberg Group)的被揭露,而這個揭露也是計畫中的愚民而已,事實上該組織可以隨時解散,因為有很多替代性的組織都已經非常成熟。這個俱樂部主要作用是成為歐洲和美國之間的一個橋樑平台,在1954年的荷蘭成立,著重在商業聯合以及文化的滲透,其中的目標以亞洲及非洲為主要攻擊對象,近二十年則以控制中國及印度為重點,另外的中東也是一大重點。

 在其中,最早的資金大部分來自於美國中央情報局的支持,從而成為歐洲和美國的一個橋樑平台。從全球化的角度論之,彼爾德伯格俱樂部只是美國中央情報局旗下的一個小型俱樂部,影響力主要是末端部分,在全球十大秘密組織中,彼爾德伯格俱樂部是完全排不上名次的。
「美國巨石陣」在1979年建立的,用十二種語言篆刻的人類文明宣言。

 四塊巨石有八個正面,分別用英文、俄文、希伯來文、阿拉伯文、印度文、中文繁體、西班牙文、斯瓦西里文篆刻。

 頂石上有四個橫面的宣告文,分別用古希臘文、梵文、巴比倫楔形文、埃及象形文篆刻。

 頂石上的洞是一個日鐘,隨著太陽的移動可以看出時間,中央石柱上是正對北極星。
東方人認為四大文明古國是古埃及、古巴比倫、古印度、古中國。但是中央情報局不承認中國是古文明國家,而是被歸類在蠻荒國家之中,至於歐洲各國也沒有人承認,所以使用古希臘替代古中國。至於新中國在當時沒被認可,採用的是中文繁體。

英文的碑文是:
 1. Maintain humanity under 500,000,000 in perpetual balance with nature.
 2. Guide reproduction wisely – improving fitness and diversity.
 3. Unite humanity with a living new language.
 4. Rule passion – faith – tradition – and all things with tempered reason.
 5. Protect people and nations with fair laws and just courts.
 6. Let all nations rule internally resolving external disputes in a world court.
 7. Avoid petty laws and useless officials.
 8. Balance personal rights with social duties.
 9. Prize truth – beauty – love – seeking harmony with the infinite.
 10. Be not a cancer on the earth – Leave room for nature – Leave room for nature.

中文的碑文是:
 (1). 把地球人口控制在五億以下
 (2). 智慧地引導繁殖 – 改善健康和多樣性
 (3). 人類要團結起來 採納一種新的統一語言
 (4). 用理性駕馭感情 – 信仰 – 傳統和一切事物
 (5). 以公正的法律保護人民和國家
 (6). 讓所有國家實行自治 外部糾紛通過世界法庭解決
 (7). 避免狹隘法律和無能官員
 (8). 平衡個人權利與社會義務
 (9). 倡導真 – 美 – 愛 – 尋求與宇宙和諧
 (10).不要做地球上的毒瘤 – 給大自然留點餘地 – 給大自然留點餘地
這個條例是一雙的,實際上只有五種方向,(1)(2)、(3)(4)、(5)(6)、(7)(8)、(9)(10),區分三個階段。

 三個階段如下:

 第一階段:(1)(2)使用智慧去引導人類的繁殖,控制和健康相關的商業活動及各種醫療和食品產業,以達到有效滅絕人口而控制在五億人的新大同世界。(當年的人口是四十億人,也就是要滅絕三十五億人,今日則是要滅絕六十五億人)

 第二階段:(3)(4)使用智慧及理性去駕馭人類的情感世界,嚴格地優生配對,並且控制宗教及各種文化,重新建立一套語言及遊戲制度讓這五億人民去使用。

 第三階段:(5)…各國家平日分別自治,使用同一種語言,依照大方向去制定法律,讓彼此的法律相通,碰上糾紛則上世界法庭處理。最後把個人的義務服務於全人類,純真 – 美麗 – 愛,與大自然和平共處。
第(1)由中央情報局正在進行中,第(2)是(1)的輔助,由世界衛生組織及環保組織進行了二十多年,例如節育及節約能源計畫,但是只有歐洲國家履行此項義務,真正徹底落實的國家是北歐五國,目前也確實成為零犯罪率的國家。可惜,印度並沒有進行,在歐美地區,唯一沒有進行的國家是美國,但是美國採取戰爭手段滅絕人口,暗中是得到歐洲國家的默認。

 第(3)(4)違反《聖經》,是反基督的言論,所以這個巨石陣在近年成名後被基督信徒噴墨破壞,甚至有人準備埋炸藥把這個巨石陣炸掉,但是被阻止。

 第(5)以後都還談不上,因為上述要先落實。

美國巨石陣與滅絕人口的關聯:
「美國巨石陣」是很基礎的生存共識,是智者們在未雨綢繆而設計出的宣言,不是邪教組織。在世界十大秘密組織中,都有相似的宣言,也多朝向此方向去進行中。最大的差異是人口數量,到底世界上要保持多少人口才能成就出世界大同是爭議最大的一點,有些組織的評估是一億人,最寬鬆的評估則是三十億人,但是從來沒有一個智囊組織的評估是超過三十億人的,而美國巨石陣的人口是五億人,算是取中數。

 換言之,把人口迅速滅絕到三十億人以下乃是全球數百萬名智囊的一體共識,但是必須等待機會才能一次性的進行,在平日不能隨意殺害人類。

中國及印度的人口目前實在是太多太多,兩個國家的總數一定要盡快滅絕十億人口,否則將來的死亡人數將會成為歷史上的最大悲劇。人口過多的緊張現象是中國政府及印度政府都很清楚的,全球的數百萬名智囊也非常清楚危險性,卻也很無奈的提不出辦法。目前儘可能以不謀害老百姓的情況下去拖延,依賴的是科技,但是這種拖延戰術只能短暫見效,長期安定的辦法一定得設法滅絕人口。

 未來二十年能突然在數個月內導致地球死亡上億人的可能性並非不存在,這是當前政府要去直接面對的最大難題。例如蜜蜂的群體死亡就能造成世界糧食危機,中國及印度就會出現非常嚴重的問題,一定會成為世界上二百個國家中,第一出現大量餓死人的國家。其他可能導致世界糧食危機的因素還有非常多,而且各種可能都很有機會在這二十年內大爆發,只要一爆發,中國及印度就會成為餓死人的國家,全球熱錢會全面抽出,經濟完全崩盤,國家隨之會內亂及滅亡。

全球數百萬名智囊的成員,及數百名智囊的領袖,在開會討論中,探討最多的問題就是全球人口控制問題。不管參加哪一個組織舉辦的高峰會議,一定是先討論人口問題,尤其是中國、印度、非洲的人口問題,已經成為世界上最大的問題。

 人口問題是世界上最大的難題,公元前二千年前,奴隸制度誕生,人口一直被有效控制住,因為90%的老百姓是奴隸階層,他們的生命被完全控制住。公元前一千年前,出家思想被智者成功地加以改良,用僧團去取代人口成長的問題,從而摧毀奴隸制度。僧團扮演的是乞討生活,與大自然在一起,他們終身不娶不嫁,半數隱居山林,半數在城市地區乞討,這個制度從歐洲蔓延到印度到中國,曾經在世界上流行半個地球。
關於優生學:
顛倒黑白的扭曲是美國政府的極大陰謀,通過電影開始宣傳,在暗中起到推波助瀾的作用,成功地將全人類重新洗腦,也開啟了「盲目人權時代」、「白痴人權時代」,這些「人權機構」在1960年以後幾乎都成為中央情報局的下屬機構,成為顛覆各國政府的利器,直到利用價值消失之後,再將這些講究人權、高唱民主的愚蠢傀儡全部滅絕掉。

希特勒建立的種族證明、種族隔離、強制絕育和強制安樂死等一系列制度,及走向種族清洗和屠殺,讓美國數十年間的優生學得到100%的驗證。美國的優生學專家對於希特勒的實踐精神是佩服的五體投地,對於他落實的神速是深感不可思議的偉大,可惜在最終,美國政府卻背叛了希特勒,將他醜化成為一隻「魔鬼」,在美國政府的威嚇與洗腦之下,沒有一個國家敢去跟隨希特勒的腳步。在二次世界大戰,美國戰略情報局成立,直到成為中央情報局,對於控制人口部分,一直採行希特勒的辦法,但是化明為暗,而且目標更加可怕---消滅全球的黃種人及黑人,只讓地球上剩下美國人及少數的白種人。
希特勒在當年施行優生學的幾個地區,時至今日仍是全球疾病率比較低的地區,回顧當年的不幸犧牲者,將是真正的無量功德,在目前這些地區的人,是智慧高且家庭美滿,未來的子子孫孫必將永遠感念當年的犧牲者為他們成就出今日的榮景。這套希特勒系統,直接證明了希特勒的優生學是唯一能有效解決人口問題的真正方法,只可惜,不可能落實。

 希特勒創作的這套系統,成功地解決了人類數千年來的最大困難,當之無愧是無與倫比的偉大成就,同時,這套系統也應該可以解決未來的更多危機,只可惜,了不起的智者已被美國政府醜化成為「魔鬼」,這套系統也將永遠成為不可能在檯面上被實踐的偉大遺作。

 最終,吾人只能盼望全球秘密組織去繼續佈線,讓中央情報局去繼續撮合,但是結局有可能是---數十億人的無辜生命將被平白謀殺,人類優生問題卻沒有真正獲得解決。



3 則留言:

  1. who is the (original) author if i may know? please.

    回覆刪除
  2. That's crazy, I don't believe any of this anti humanity expression, why isn't spread love and awareness, over population is a myth

    回覆刪除
  3. you are so call yellow people, that's what you wish for?
    can't imagine you point out the corruption of U.S but defend them at same time, this is like paranoid

    回覆刪除

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...