大家好,我是C9夫人,因本人學業日漸煩重,缺乏足夠時間打理本網誌,所以本網誌會長期維持有限度服務,不便之處,敬請原諒!

2012年8月20日 星期一

「科學教」扮戒毒機構 4年接觸8千學童

其實我覺得"山達基"一點也不邪喔...如果你硬要說他的服務收費昂貴,我倒也覺得山達基也挺有良心喔,他一個服務業不用收你10%人工喔...我在講邊一個宗教,大家心照了~
英國《星期日太陽報》昨揭發「科學教」(山達基)於過去4年,借助戒毒機構Nacronon之名,到倫敦紐漢區及伊斯靈頓區的學校進行戒毒講座。機構文件顯示,每年接觸逾2,000名學童,並「成功教導無數學童有關毒品的真相」。

科學教主張透過精神洗禮令人類回復原本靈性,荷里活影星湯告魯斯是信眾之一。不過由於教派被指為服務收取高昂費用,被部分媒體視為邪教。Nacronon創辦人貝尼特斯是教派的忠實支持者,主張運用教派理念協助吸毒者。

科學教及邪教專家哈桑勸喻學校應加以防範Nacronon,認為該機構是科學教招募新會員的幌子,提醒其或能協助人們戒毒,卻會令人們墮入邪教。

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...