大家好,我是C9夫人,因本人學業日漸煩重,缺乏足夠時間打理本網誌,所以本網誌會長期維持有限度服務,不便之處,敬請原諒!

2012年8月17日 星期五

美國2位跳傘愛好者意外空降核潛艇基地 美海軍大感震驚

以為小日本又來偷襲了...
玩跳傘不想被狂風吹到了美國核潛艇基地
美國海軍嚇壞了
   恐怖分子來了?
   跳傘被狂風吹到了核潛艇基地。位于美國佐治亞州海岸的“國王灣”美軍基地12日遭遇離奇一幕,2名跳傘愛好者竟被風吹到了該基地的上空,並突破了安全防線“空降”在基地中!
   千米高空跳傘突遭狂風

   隨風飛到核潛艇基地
   當天上午,2名跳傘愛好者在聖瑪麗斯市一家跳傘公司安排下,準備進行跳傘訓練。當飛機飛到1000多米高空時,兩名跳傘者先後縱身躍出機艙,並順利地打開了降落傘。突然空中刮來一陣狂風,將兩人吹得偏離了原定的降落軌道。由于風力太大無法控制降落傘,兩人完全失去了方向,在空中“飄”了足足 1.2公里。兩名跳傘者竟飛到一個高度機密的美軍核潛艇基地的上空!據悉,這個名叫“國王灣”的基地是一個專門供美國海軍停靠核潛艇的秘密軍事基地。據透露,目前在該基地中“潛伏”著8艘核潛艇,而其中6艘核潛艇上配備有可以攜載核彈頭的彈道導彈。

   據透露,“國王灣”基地在所有美軍軍事設施中被列為“最高安全級別”,平時戒備森嚴。然而令人驚訝的是,兩名跳傘者居然輕易地突破基地的安全防線,最終稀里糊涂地降落在核潛艇基地里的一個棒球場上!當警衛看到2名身份不明的人乘著降落傘“空降”基地之後,立即沖上前去,抓住了兩名跳傘者。

   美國海軍大感震驚
   以為是恐怖分子“奇襲”
   這一事實更加引發海軍調查人員的高度恐慌,他們因此甚至懷疑,這兩名跳傘者很可能是恐怖分子,他們打算用跳傘這種異想天開的方式圖謀“奇襲”核潛艇基地。一名內幕人士解釋道︰“這一推斷十分合情合理。要知道,這是一個屬于最高安全級別的海軍核潛艇基地,其中有8艘處于待命狀態的核潛艇。由于地面保安措施十分嚴密,恐怖分子要想混入基地,唯一方式只能是從空中。”當軍方調查人員與跳傘公司負責人凱西溝通並核實了情況之後,于2小時後將他們釋放。

   這一離奇事故曝光後,令美國海軍大感震驚,專家指出,如果恐怖分子真的用跳傘這種方式“奇襲”核潛艇基地得逞的話,那麼從理論上講他們的確有可能利用核潛艇上的核彈頭對美國本土發動“核襲擊”,後果將不堪設想。

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...