大家好,我是C9夫人,因本人學業日漸煩重,缺乏足夠時間打理本網誌,所以本網誌會長期維持有限度服務,不便之處,敬請原諒!

2012年8月29日 星期三

有不明光源! 傳阿波羅11號與幽浮僵持6小時才登月

如果就這樣放一篇文章上來,可信性應該比較低吧...
1969年7月20日,阿波羅11號的登陸月球小艇老鷹號登上月球,傳回第一個訊息,是太空人阿姆斯壯說的「我的一小步,卻是全人類的一大步」。只是很多人都不曉得,其實阿波羅11號傳回地球的首則訊息,是另一位太空人艾德林大喊的「有不明光源!」老鷹號就這麼和外星幽浮僵持了6小時候,阿姆斯壯才步上月球。

其實在阿姆斯壯走出太空艙,站上的月球6個小時前,老鷹號就已經登月成功,當時另一位太空人艾德林目擊到不名強光,並大喊看到了強光(Contact light),這出乎眾人意料的插曲,幾乎一度讓要登陸月球的計劃喊卡。艾德林當時正在駕駛艙內,他連說了兩次看到了強光(Contact light, contact light),之後艾德林說自己看到的是兩個巨大鐘形不明飛行體,而且正在月球上看著我們,艾德林還對NASA說,「你們一定不會相信」。

外星幽浮就在月球上等著老鷹號,也看到,這一幕把當時在老鷹號上的三位太空人嚇傻了,整個登陸任務也延遲了了6個小時,直到太空人們判斷幽浮沒有惡意後,才步出小鷹號踏上月球表面。當時NASA的通訊員莫里斯(Maurice Chatelain)證實這則訊息,他當時就是負責阿波羅11號跟休士頓中間的通訊。
當時在老鷹號上面的三位太空人,左起分別為阿姆斯壯(Neil Armstrong)、柯林斯(Michael Collins)和艾德林(Buzz Aldrin)

莫里斯退休後,證實了艾德林與休士頓之間的確有以上對話,這對話甚至也錄下來了。只是最重要的月球漫步畫面也神秘的消失,雖然NASA宣稱是因為錄影帶母帶被洗掉,但當阿波羅11號在月球的背面時,傳回地球的訊號便中斷了,一切的秘密在40多年後的現在仍然是個謎。
前NASA顧問退休後,出版了「黑暗任務NASA秘辛」,爆料登陸月球時太空人見到幽浮。
 
也有消息指出,阿波羅11號雖然在月球的背面失去通訊訊號,但阿波羅11號其實有拍下月球背面的照片,消息人士指出,照片非常內容驚人,原來月球背面有城堡,和巨大的玻璃屋頂建築,不過NASA下令把這些照片全部刪除。

近日踏上月球第一人,也是講出世紀名言的阿姆斯壯辭世,也有人說當年的名言「我的一小步,卻是全人類的一大步」(That's one small step for man, one giant leap for mankind.)竟然少了個「a」。正確文法應該為(That’s one small step for『 a 』man)。

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...