大家好,我是C9夫人,因本人學業日漸煩重,缺乏足夠時間打理本網誌,所以本網誌會長期維持有限度服務,不便之處,敬請原諒!

2012年4月11日 星期三

韓國驚現客機遭遇UFO視頻 引發網友爭議

UFO首先出現在鏡頭下方,與拍攝者乘坐的客機保持同步飛行
國際在線專稿︰據英國《每日郵報》4月9日報道,一段近日在網上流傳的視頻顯示,韓國首都首爾上空4月7日驚現一個神秘白色圓形UFO,引發附近一架客機上的乘客震驚和恐慌。
UFO突然加速飛行

這段視頻是一位網名為“Crazybreakingnews”的用戶上傳到網上的。視頻顯示,UFO首先出現在鏡頭下方,然後與拍攝者乘坐的客機保持同步飛行,隨後它突然加速並升高,眨眼間飛出鏡頭範圍。在UFO加速時,還可听到乘客的驚呼聲。

UFO突然加速並升高,眨眼間飛出鏡頭範圍
“Crazybreakingnews”評論說︰“如果這段視頻是真的,那個UFO很像某種軍用無人機。”一些網友認為,視頻中的物體就是某種UFO,但也有人對此表示懷疑,認為這段視頻可能又是一個人工合成的產物。

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...