大家好,我是C9夫人,因本人學業日漸煩重,缺乏足夠時間打理本網誌,所以本網誌會長期維持有限度服務,不便之處,敬請原諒!

2012年4月3日 星期二

廈門夜空中疑似出現UFO 目擊者感到地板震動10余秒

福建廈門男子小徐近日疑似拍到UFO,他稱本想測試下新相機拍攝夜景,結果拍到疑似UFO的藍綠色扇形亮光,之後就消失了。他將照片上載到網絡,附近鄧姓居民看到照片後感到震驚,稱初時以為是飛機飛過,因事發時感到地板震動,10多秒後恢復原狀。

   圖片中22點47分拍攝的廈門中山路文化宮路口夜景一切正常,而22點48分的圖片在漆黑的天空中出現了一個藍綠色扇形亮光,貌似傳說中的UFO,再往後的圖片里,那亮光又消失了。
網友微博圖片
原來,3月30日晚上10點多,剛吃飽的小徐和朋友一起散步回家,走到文化宮路口的時候,他們想試一試用新買的相機拍攝夜景,就把鏡頭對準了夜空。然後,就拍到了疑似UFO的扇形亮光。
   “為了確認拍到的到底是什麼,我們站在原地等了幾分鐘,但那亮光卻再也沒有出現了。”小徐說。之後,小徐和朋友又沿著中山路往下走,沿途行人很少,也沒有小販在售賣玩具。走到亮光曾經出現的位置,他們也沒有發現高樓或路燈。
   家住附近的小鄧在網上看到小徐的圖片後很吃驚,“我當時以為是飛機飛過呢!”小鄧說,那疑似UFO的亮光出現時,她正在看書,突然感覺到天花板和地板都有震動,伴隨著呼嘯聲,十幾秒後,那聲音就戛然而止。“以前沒有听過類似的聲音,家附近也沒有工地。”她說。

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...