大家好,我是C9夫人,因本人學業日漸煩重,缺乏足夠時間打理本網誌,所以本網誌會長期維持有限度服務,不便之處,敬請原諒!

2012年4月2日 星期一

光明會小記: illuminati slaves

神密社團及光明會相信權力的圖象,世界各地充滿了他們魔法及黑色魔法的圖象。問題是人們早己習慣充斥在他們身邊的一切,甚至一點都不會去想到。光明會相信週圍愈多的圖像,他們的魔法權力愈多。 光明會和世界新秩序的標誌就是”金字塔上的千里眼”,你可以看到美國一元硬幣上這個標誌,幾年前梵蒂岡發行的一系列郵票上也有這個標誌。這個眼睛就是路西弗的眼睛,可追溯到古埃及年代。其他比較常見的是五角星,六線形(六角星是大衛之星),納綷標誌(希特勒使用過),金字塔是最常見的。

http://tw.myblog.yahoo.com/transfinite-universe/article?mid=3652&prev=3886&next=3591&l=f&fid=65

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...