大家好,我是C9夫人,因本人學業日漸煩重,缺乏足夠時間打理本網誌,所以本網誌會長期維持有限度服務,不便之處,敬請原諒!

2012年4月5日 星期四

太有想象力︰美國女子稱在魚背部拍到“耶穌顯靈像”

黃貂魚的背部有張酷似“耶穌臉”的圖像
據外媒報道,日前,一名24歲的美國女子埃里卡‧斯凱爾特(Erika Scheldt)在南卡羅來納州的海灘上拍照,她聲稱在一條魚的背部拍到了一張“耶穌顯靈像”。
   據艾麗卡說,“我給一只死在沙灘上的黃貂魚(stingray)拍照,然後將這張照片傳到網上。一個朋友看到這張照片後說到‘它的背部有張耶穌臉’。于是我再一看,也覺得如此。”艾麗卡還說,復活節快要到來了,而“耶穌顯靈像”的出現讓她覺得很有趣。

   據悉,“耶穌顯靈像”曾出現在許多意想不到的地方,例如玻璃窗、玉米餅等地

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...