大家好,我是C9夫人,因本人學業日漸煩重,缺乏足夠時間打理本網誌,所以本網誌會長期維持有限度服務,不便之處,敬請原諒!

2012年3月22日 星期四

俄羅斯一不明物體從天而降 疑為“UFO零件”

國際在線專稿:據澳大利亞《每日電訊報》3月22日消息,一個不明物體不久前從天而降,墜落在俄羅斯西伯利亞的偏遠地區。科學家仔細研究後發現該物體不屬于現代科技制造的任何空間飛行器,俄羅斯媒體推測其可能為“UFO零件”。
這個不明物體為銀色,呈U形,長約1.83米,高2米,重達200公斤,是在西伯利亞偏遠地帶一個名叫Otradnensky的村莊附近的森林中被發現的。當地村民堅持說這個不明物體是從天上墜落下來的,而且早在去年12月份就曾有村民聽到它所在的茂密森林中傳出奇怪的聲音。但是直到3月18日當地警方才接到報警,稱發現不明物體。在了解情況後,警方立即將這一情況上報政府。
據悉,該金屬物體外觀上類似一個巨大的垃圾箱,其材料含有鈦鋼。俄羅斯航天局的科研人員初步研究後認為,該物體既不像火箭也不像導彈,也不是空間飛行器的殘骸,不是任何現代空間技術的產物。

隨著前來看稀奇的民眾日益增多,目前該不明物體已被當地警方隔離看守。科研人員進行的輻射檢測顯示,該物體內外都不存在放射性。
此事迅速引來俄羅斯媒體的強烈關注,他們認為這可能是從某種UFO上落下來的零件。

1 則留言:

  1. Terimakasih banyak, saya ucapkan kepada MBAH SARTO atas bantuannya yg telah memberikan saya pesugihan dana ghaib dan alhamdulillah berhasil,berkat bantuan MBAH saya sudah bisa melunasi semua hutang2,dan alhamdulillah itu semuaya terbukti bahkan beliau juga membantu saya minyak penarik kepada saya dan katanya minyak ini bisa digunakan untuk berbagai jenis keperluan dan baru kali ini saya temukan paranormal yang bisa dipercaya anda mau bukti bukan kata2 silahkan hubungi MBAH SARTO 0852_5635_5417. KLIK DISINI
    ©UANG GAIB
    ©JIN KHODAM
    ©TUYUL| PELARIS USAHA
    ©UANG BALIK
    ©TOGEL JITU
    ©MINYAK PENARIK BENDA PUSAKA
    ©TRANSFER JANIN
    ©PELET

    回覆刪除

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...