大家好,我是C9夫人,因本人學業日漸煩重,缺乏足夠時間打理本網誌,所以本網誌會長期維持有限度服務,不便之處,敬請原諒!

2012年3月16日 星期五

Thunder 50手槍


看看那子彈和強大的座力 這槍得確有設計感
其他的就不與至評了...

這是一支發射.50 BMG彈的手炮,名叫“雷電”(Thunder .50),由一家名叫Triple Action, LLC的公司設計,首度公開是在2004年的SHOT SHOW上。 由於是在手槍上發射.50 BMG彈,因此要依賴高效的槍口制退器讓射手不至於骨折,而且由於槍彈巨大,也只能做成單發槍,從後膛裝彈。 這個槍實在讓人很感興趣,但願意買來玩的人也未必有幾個。 原本宣稱將在2006年正式公佈生產型,但後來連公司都沒有了,樣槍也不知所蹤?。 估計這手槍實在是沒有錢途,做不下去了。

從這照片可以看出這怪物有多大




從後膛裝填
Triple Action, LLC在SHOT SHOW 2004的展台上貼出的試射照片,可以看到巨大的槍口焰

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...