大家好,我是C9夫人,因本人學業日漸煩重,缺乏足夠時間打理本網誌,所以本網誌會長期維持有限度服務,不便之處,敬請原諒!

2012年3月24日 星期六

影子政府 illuminati 光明會 超精簡介紹

以下內容請自己小心求證
1. 「911事件」、南北戰爭、二戰等都由光明會成員策劃出來的。
NWO的其中一步!? 911事件背後的謊言

2. 除了被殺的兩位美國總統 (林肯&甘迺迪),其他總統都是被光明會幕後操縱,亦只有他們兩不是共濟會員。所謂「民主」只是方便光明會改變政府核心成員的工具。
約翰·甘迺迪被殺的原因

***甘迺迪對「秘密結社」作出的批評***
http://www.youtube.com/watch?v=YdQb0kx3Qoc&NR=1

3. 光明會由世界上13個富有的家族和皇室組成。當然,很多都不會在福布斯富豪榜出現,當中最具代表的有Rothschild Family。



4. 光明會的掌控範圍,包括政府、糧食、醫療(疾病)、經濟、傳媒、娛樂、宗教、能源、次級外星科技 etc.........美國、英國、法國都是他們的主要據點。(但依然會危害這些國家的普通國民)

5. 光明會、共濟會Freemason、骷髅會、玫瑰十字會等,成員多為社會名流和精英。


6. Rothschild Family運用「債本位」使美國成為光明會的「債仔」。

----------------------------------(光明會的重要信仰和價值觀)-------------------------------
7. 光明會是崇拜SATAN,支持「精英主義」和「猶太復國主義」的。光明會亦有很多猶太人成員(jews)。

8. 光明會期待到來「敵基督」

共濟會成員-敵基督?


----------------------------------------------------------------------------------------------

9. 基於第7-8點,光明會已收買 Hollywood電影和音樂制作人員於暗處佈滿以下標誌:
http://www.tudou.com/programs/view/u4DH7Y_GbMg/
http://www.tudou.com/programs/view/ZxNm_AcEHHc/


**MJ曾表示過自己會被殺**http://www.tudou.com/programs/view/mdwrrHmouDM/
http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=10391595&iid=67754122
來自MJ音樂: they don't care about us
MADONA
LADY GAGA
標誌如下:
-All seeing eye (光明會象徵)
- ⊙ 塗鴉 (All-seeing eye 的另一表達方式)
-共濟會標誌
-太陽symbol
-11 (這個數字於911前出現得較多,如果10代表十全十美的上帝,11則代表「超越上帝」)
-666 (這個不用解釋吧)
-6字手勢 (devil's horns,光明會公眾人物經常做的)
-倒五角星/六角星 (羊頭像)
-黑白棋盤圖案 (會堂地板顏色)


10. 至於佈滿以下標誌有何用意呢...?
-向全世界宣示一切已在他們的掌控中
-向SATAN表示祟高的敬意
-為最終目的 "New World Order" 做好鋪墊
-做出聖經「啟示錄」的種種末日表像 (例如天災戰亂,敵基督降臨等)


11. 「911事件」對光明會有多重要呢?
-整件事以「11」為主題,向SATAN作出血的祭獻
-對伊斯蘭教作出象徵式的羞辱 (世界中間的球體是依殿堂KABBA設計)
http://en.wikipedia.org/wiki/The_Sphere
-老屈911係伊斯蘭武裝分子所為,抵毀伊斯蘭教....


-----------------------------------------(光明會的終極目標)-------------------------------------------


12.  "New World Order" 是光明會的目標,又是什麼東東呢...?
http://www.youtube.com/watch?v=7a9Syi12RJo
(老布殊於以上片段: 11/9/1990 曾經提過下)
-成立世界政府
-以「精英主義」統治世界
-以一切合法手段和「人造天災」銳減世界人口,方便統治,減少地球資源損耗
-使全世界只有一個宗教
-使低下階層成為精英的奴隸



13. 光明會有咩野動作?
- 於世界各地引發各種所謂「地震海潚」,有HAARP無難度~
美軍的「地震武器」HAARP 殺人於無形間?
氣象武器
- 為中東國家帶來更多的政局混亂
-製造更多「假旗」恐怖襲擊,並利用媒體抵毀全球第2大既伊斯蘭教....
-多研發新種病毒和所謂「疫苗」......

***HAARP係一種災難性武器,利用高頻波把上空的電離層變熱,造成電離層不平均,再利用不平均電離層把高頻波反射回地面。於1977年,美國、蘇聯及其他60個國家就簽署禁止把人工影響天氣技術用於軍事領域的法案。***
http://www.youtube.com/watch?v=hyF06L5TC_o


14. 另外,多數是什麼原因,會出現被光明會暗殺或挾帶的情況?
-研發出高效免費能源
-對光明會作出有效的負面形象影響
-嚴重破壞光明會計劃進度
-不再與光明會繼續合作

15. 普通人知道有光明會的存在又有咩用呢?
-醒覺啦!!了解世界的真實面貌

5 則留言:

  1. Now serve Satan, bitches!

    回覆刪除
  2. For Great Illuminati !!!!

    回覆刪除
  3. Persuade me to become one of your people

    回覆刪除
  4. 360 no scope
    OMG i becum a MLG!

    回覆刪除

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...