大家好,我是C9夫人,因本人學業日漸煩重,缺乏足夠時間打理本網誌,所以本網誌會長期維持有限度服務,不便之處,敬請原諒!

2012年3月12日 星期一

馬來少年拍攝星空照 驚見「宇宙外星人面孔」

國際中心/綜合報導
馬來西亞一名16歲少年,近日在網路上公佈一張星空照引起了轟動,因為這張他以60D相機在在夜晚拍攝到畫面,竟然是一個壯觀的「宇宙外星人面孔」!
《每日郵報》報導,馬來西亞16歲少年程南星,日前與一群朋友到尼泊爾度假,當天晚上他仰望星空,突然發現星星組成的圖景很像一張正在俯視大地的外星人臉,於是立即拿出相機拍下了這張令人稱奇的照片。
程南星表示,當時的夜空非常的晴朗,因此產生了拍攝美麗星空的想法,他說:「這是我第一次拍攝星空,非常開心能夠拍攝到這張奇特的照片,不過不得不承認這個外星人臉看上去非常古怪,當我回家向我母親展示時,她說這根本就是個外星人!」

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...