大家好,我是C9夫人,因本人學業日漸煩重,缺乏足夠時間打理本網誌,所以本網誌會長期維持有限度服務,不便之處,敬請原諒!

2012年3月26日 星期一

擔心維生素有害健康?藥物致死數據才驚人

儘管主流醫療機構及媒體皆把綜合維生素補充品說得毫無用處且經常有毒,但是維生素在過去 27 年來從未造成任何人死亡;反而是藥物造成三百萬人死亡,高於交通事故的死亡人次,2009 年在美國即有 37,485 人因為藥物致死。

統計的數據來自美國毒物控制中心協會國家毒物資料系統 (NPDS) 的年度報告,這項發現違反了大部分主流醫師及醫療官員的說詞 (他們聲稱藥物是唯一經過科學證實的疾病治療方式),反倒強調藥物經常導致死亡及無數副作用。事實上,報告的數據沒有記錄住院及產生副作用的人數;儘管報告只提到三百萬人因為使用藥物致死,無數的負面健康影響早已被指出與感冒及過敏等常用藥物有關。
令人震驚的是,藥物平均都標有大約 70 種不良的副作用,許多知名廠牌藥物高達 100 至 125 種,一些藥物甚至標示了大約 525 種負面的健康影響;這些藥物卻被醫師用來治療病患,通常造成比原先聲稱能治療的疾病還嚴重的副作用。
這些副作用是美國食品及藥物管理局 (FDA) 將市面上超過 500 種感冒及過敏治療藥物下架的原因之一,但是 FDA 並未表示這些副作用是否與暢銷的保健藥品 ─ 抗精神病藥 ─ 有關。用來治療自殺傾向及自殺行為的藥物已被發現反而會造成自殺及糖尿病等疾病,這些副作用嚴重到美國小兒科健康顧問開始向媒體透露抗精神病藥與糖尿病之間的關係。
製藥業者掩飾精神藥物與自殺行為的關係之後,有人進行告發:製造百憂解的禮來藥廠早在 1980 年代即試圖隱藏百憂解導致自殺傾向的研究,直到哈佛大學物理學家馬丁‧泰可 (Martin Teicher) 向媒體透漏這項發現,業者仍設法掩飾,不想讓全球消費者知道。
化學藥物通常含有許多不良的副作用,而且無法根治他們宣稱能醫治的疾病;在過去 27 年奪走三百萬條人命,這個數字甚至高於每年的交通事故死亡人數,聲稱能夠治療疾病的藥物實際上才是致命且無效的選擇。

2 則留言:

  1. .
    .
    用來治療自殺傾向及自殺行為的藥物已被發現反而會造成自殺及糖尿病等疾病,認為自己有血糖高和血壓高的朋友們,他們開始食降糖和降壓的西藥,結果全部都得到糖尿病和血壓永遠到時到侯便會高的現場,最後,便終生要食這種看像會幫助他們的西藥.越怕越死得快..?
    .
    .
    /

    回覆刪除
    回覆
    1. 同意!!好像愛滋病一樣,羅伯特•蓋洛博士指出:「愛滋病患體內的 HIV 並沒有能力破壞免疫系統。」懷疑愛滋病並沒有對人題造成傷害,而摧毀他們的免疫系統的兇手其實是AZT。AZT 原本是用以對抗癌症的化療藥物,但是因為毒性太強,以致於連健康的細胞也會一同破壞,結果便會摧毀免疫系統,導致愛滋病。人們因這樣的治療而死,非因 HIV 病毒。

      刪除

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...