大家好,我是C9夫人,因本人學業日漸煩重,缺乏足夠時間打理本網誌,所以本網誌會長期維持有限度服務,不便之處,敬請原諒!

2012年2月12日 星期日

入門系列---光明會


光明會真的存在嗎?他們到底是誰?他們到底想做什麼?

下面敍述的內容是光明會的一些秘密,關係著地球上的每個人。



一、1776

1776年發生了什麼重大事件?美國13個殖民地在共濟會帶領下誕生了美國這個國家,還有就是光明會的誕生。讓我們回到1776年前後。


知道這個羅馬之眼的的玫瑰嗎?玫瑰十字會!只有金字塔頂層的人帶領入會才能真正進入其中秘密。除非你在金字塔頂端人的帶領,你才有所領悟。



勿用置疑的事實是: 亞伯特.派克Albert Pike,卓越的共濟會領袖,蘇格蘭共濟會道德和古教條的接受者解釋說:路西法,光的旗手!送給黑暗精靈的奇怪而神秘名字。誰承載光?路西法,清晨光的兒子!


亞伯特.派克

光明會是在光明和神的主題下誕生的。1624Charbury赫伯特勳爵撰寫和發表的書中證明了他說理解的“自然宗教”,一個神,一個需要人們來崇拜具有虔誠和美德的神。這是早期的自然神論,隨著時間的推移,這種理論讓位給光明會。



在西班牙,Ignatious Loyola 創立了耶穌會,後來成為了一個秘密組織,叫其為Alumbrados,意思是開明的組織。他是從神秘的淨土和理性的神秘主義者中得到的啟示。耶穌會人員就是“純粹的神秘主義者”,使德國學校走向理性啟蒙。他們無法想像一個神存在於混亂的歷史中,也沒找到上帝存在的合理根據,他們帶領民眾走向理性。但Ignatious Loyola說,他們的發現是合理的。



耶穌會的一部分後來成為了共濟會。如果我們知道真實幕後的發生的事,就會明白兩者間的發生的衝突,很大程度上出現在歷史的所有戰爭中,所有的悲痛中。



本傑明.佛蘭克林(Benjamin Franklin)加入了共濟會,不久成為了賓夕法尼亞州共濟會支部主人。他是現實主義的啟蒙學派。他和他的共濟會兄弟 Thomas JeffersonJohn Adams, Marquis侯爵,他們四個一起秘密建立了法國和巴伐利亞啟蒙學派。





而在巴伐利亞,Adam Weishaupt,一個教會學校的教授創辦了光明會。雖然它是猶太人,但它也是耶穌會成員。它和羅斯柴爾德(Mayer Rothschild)銀行王朝的創始人梅耶一起建立的。




亞當.威索(ADAM WEISHAUPT
 





威索在大陸光明會中獲得極大的成功。1780年在他的宣言中給出的主要論點是,他打算開展暴力性的世界性革命。威索想建立全球性的共和國。他想達到的世界政府是王權統治下的有序的民族主義政府,所有宗教以信仰神為基礎,而不是信仰人,自然和道理。

法國大革命就是這樣一種在歐洲開展的運動之一。這段時間威索的計畫轉入地下,有些人完全消失了。但是世界歷史清楚的表明光明會是在按這個計畫行動。

湯瑪斯傑弗遜(Thomas Jefferson )是不同意威索(Weishaupt)的計畫。但共濟會的大多數人願意一致按照社會發展的道理,呼應繼承這個計畫去淘汰封建主義。傑弗遜,佛蘭克林和亞當斯(Jefferson, Franklin and Adams)開始了他們的工作並取得進展。顯而易見,傑弗遜(Jefferson)是其中的領導者。所以,177674日,美國獨立兩個月後,威索(Weishaupt)開始了在巴伐利亞光明會的計畫。

在這個關鍵的1776年,一小群會員開始了一個秘密的準備,為了成立13個州的新共和國。共濟會的非正式會議通過後,這個國家的大印上叫美利堅合眾國。當時做了兩塊印交付給湯瑪斯..傑弗遜(Thomas Jefferson ),是在弗吉尼亞州蒙蒂塞洛客廳昏暗的燭光下完成了交接。傳說,有人從花園悄悄進入後,把一個用圖紙包裹的兩個印交給湯瑪斯傑弗遜(Thomas Jefferson )。這一年,世界共濟會在歐洲舉行的會議上,也就是叫Congress of Wilhelmsbad  的地方,美國大陸共濟會和威索的光明會合並。

 Congress of Wilhelmsbad  大會的結果就是,許多英國共濟會支部被解散,統稱為光明會大陸分會。威索(Weishaupt)是幸運的,但是湯瑪斯.傑弗遜被任命為美國駐法國大使。在1784年,湯瑪斯.傑弗遜改變了很複雜的歐洲局勢。他在歐洲逗留期間,湯瑪斯.傑弗遜強力支持威索(Weishaupt)建立歐洲的光明會支部。然後五年過去了湯瑪斯.傑弗遜回到美國成為了國務卿。他返回不久後,1789915日,在美利堅合眾國憲法大會通過了兩個主要架構,美利堅合眾國的憲法和國印。


二、數位13和神的資訊
可以肯定的是,該國印就是光明會設計的。湯瑪斯.傑弗遜的密友威索設計的。為什麼金字塔的頂點不見了?為什麼眼下有12層?為什麼玫瑰之眼是三角形?為什麼“上天保佑我們的基業”是13個字母?(其實,這裏包含了魔法最高的本源)。這有史以來地球上最壯觀的憲法在13數字裏誕生了
請關注美國國印背後上的重要資訊:
來自宇宙宙心的神聖之光
一個全方位的神之眼

從上到下13層的金字塔
MDCXLXXVI1776)年
ANNUIT COEPTIS  13個字母“宣告誕生”

NOVUS ORDO SECLORUM:“世界新秩序”


而在國璽的正面:
上面頂部開始:
13顆星組成的榮耀之雲
E Pluribis Unum  13個字母
13條紋
一個鳳凰
12條線組成的完善政府層
13條線,6個暗區,每區三個暗線,7個白條紋
13支箭
13個橄欖
13個橄欖葉
8個爪
9個尾羽

來自光明會的關於最高神的資訊:光明會以前不僅相信赫耳墨斯神,也相信現在迷失的原始的神的權力。對於光明會來說,迷失的原始權力來自人中的神。這個人神來自四個字母'I.N.R.I.'(不是耶穌基督的一些假設)和用立體石頭中紅玫瑰來表明。據說,信仰尋找失去的權力直到失去的權力被發現,他們聲稱,他將再次變成為有血有肉的肉體。他的作用是:結合人類所有的哲學和宗教的學科是為了建立一個新世界秩序,他將成為新時代的基督,神的化身,所有神秘智慧和知識的化身。這樣看來,這個所謂的神是一個高度精神的實體。這與中國很多預言書中出現的紫微聖人、彌勒佛等末世聖人吻合。

數字13真正的密意是代表宇宙之神的能量是13級,也就是宙心,地球生命能量之源。所以,光明會所崇拜的神之眼其實不是惡魔撒旦,就是代表宙心,佛教中稱為大日如來。光明會是在神的旨意下成立的秘密機構,最終目的是在2012年以後實現世界大同,建立單一的世界政府管理體系。


三、光明會的管理
地球上光明會的領導叫PindarPindar是光明會13個基本家族中一個當中的成員,只能是男性。這個職稱代表的是天龍座的巔峰。或者說,代表的是天庭天龍帝國在地球上的部分權力。現在的Pindar是羅斯柴爾德家族的掌門人,已經傳承好幾百年了。他來自德國法蘭克福。實際上,Pindar  只相當於總理,真正的光明會首領還在後面隱匿。可以預料的是,這個首領應該在中國,因為未來地球的管理中心在中國,單一世界政府也會在中國出現。這與天龍帝國過去在地球上的發展有密切關係。二百多萬年前,當天龍帝國第一次來到地球時,首先是在中國的青藏高原降落,並建立了大羅刹帝國。所以,要實現真正的世界大同,首先要實現的就是由這13個家族控制的世界金融管理權力的回歸。
Pindar可以代表金字塔尖的眼睛,控制世界上最強大的13個家族:
陰謀論學者公佈了光明會血族網路,並且列出了其中13個代表家族,名單如下:
1. Astor 阿斯特血族,可上溯至聖經時代應許的迦南古部落部族和古埃及皇室,現代家族創立者 John Jacob Astor,英國德裔猶太商族,其家族是愛丁堡皇家俱樂部 The Royal Society of Edinburgh 和神秘的荷蘭兄弟會30度以上級別幕後大佬,其著名東印度公司以向東亞販賣鴉片支援對東亞地區侵略戰爭尤其是在中國發家致富。阿斯特家族後代後來的主要 事業都集中到了美國紐約,涉足曼哈頓大通銀行,還擁有鐵路,基金,出版,電影業的大公司董事長席位,捐錢建立美國耶魯大學,成立神秘學生社團骷髏社 Skull and Bones Soc.  其家族身影還出現神秘4度金融組織皇家國際事務局 RIIA 對外關係委員會 CFR 和積極參與對新中國外交的太平洋關係研究院 IPR 的幕後。

2. Bundy 邦迪血族,骷髏會大腕,家族成員多見於美國幕僚智囊和資訊法律領域。

3. Collins 考林斯家族,發源英格蘭布萊頓的猶太家族,美國東部新英格蘭古老望族之一,家族涉足絲綢業油氣田開採出版業演藝事業等,羅德島大員,涉嫌資助納粹德國等陰謀,在銀行業界被指與 Rothschild 羅斯柴爾德金融家族過縱甚密。

4. DuPont 杜邦家族,世界級富豪家族,起源法國,家族後裔發跡于美國,涉足金融保險業,電子資訊技術 如成立IBM公司,擴展到石油化工地產等行業。據說屬於光明會皇室血族等級。家族企業杜邦公司至今是世界上少有的重量級企業。

5. Freeman 弗裏曼家族,來自於歐洲中世紀權貴家族,陰謀論暢銷書 Da Vinci Code / Holy Blood Holy Gail 中提及的神秘的郇山長老會 Priory of Zion 背後的家族,起源法國和英格蘭南部 Berkshire ,在瑞士和英國洛伊德銀行 Royal Lloyd's bank 存有大量黃金,家族成員是英國情報部門 MI5 MI6 幕後大佬。

6. Kennedy 甘迺迪家族,起源於蘇格蘭愛爾蘭的姓氏,其家族後裔在美國發展壯大,政界明星家族,近現代歷史舞臺上留下濃重的墨蹟。

7. Li (Chinese) 華裔的李氏家族,中國唐朝皇族,不知什麼時候也入選光明會俱樂部了,據說通過對美國當代富豪家族洛克菲勒 Rockefeller 的外交研究。香港那位李超人,新加坡和紅色中國總理都算血族後裔。李氏家族據陰謀論學者研究是社團組織天地會,洪幫,三合會等的幕後大佬。還有加拿大美國澳洲華裔社區黑社會毒品軍火交易的幕後大老闆。 

8. Onassis 奧納西斯家族,發源希臘,希臘土耳其權重望族。

9. Rockefeller 洛克菲勒家族,世界級美國石油金融壟斷資本家家族。

 10. Rothschild 羅斯柴爾德家族,起源於德國的猶太天王級別金融家族,被陰謀論學者普遍關注,稱為光明會背後實際操縱者之一,隱形"上帝"Rothschild 在屬於皇家賜姓,其本來猶太姓氏為保爾 Bauer 。從拿破崙戰爭,英行,新三位一體歐洲金融結構到美國美聯儲都有其家族身影。

11. Russell 羅素家族,起源愛爾蘭,美國金融望族,是燈塔 watchtower 等世界宗教團體的創始人。

12. van Duyn 范杜尹家族,起源荷蘭,奴隸買賣起家,後從事糖果食品醫療衛生行業,美國各大基金和西方各國情報機構幕後大佬。

13. Merovingian (European Royal Families)美洛溫健血族歐洲皇族,不列顛皇室。
13個家族每一個都在地球上劃分了管理區域,在某一領域控制地球,比如金融,科技,軍事,意識控制,宗教,媒體

 Secret Societies 下屬私人會所和組織如:
歐洲的郇山長老會(又譯作錫安會)
Prieure de Sion (Priory of Zion );
三百人代表大會 Committee of 300 ;
共濟會 Freemasonry ;
美國的耶魯大學骷髏會 Skull & Bones Society, Yale University ;
Royal Institute of International Affairs (RIIA) ;
Council on Foreign Relations (CFR) ;
Watchtower ;
中國的五祖會 wu tsu hui ;
天地會 Heaven and Earth Society ;
洪幫 Hung League ;
白蓮教 White Lotus Society ;
 Institute for Pacific Relations (IPR)...etc. etc.

Pindar下一階級有300個家族,他們被稱為300委員會。這些家族有響亮的名字:貝爾,布希,福特,Agnelli, Balliol, Beale, Bell, Bouvier, 布希Bush, Cameron, Campbell, Carnegie, Carrington, Coolidge, Delano, Douglas, Ford, Gardner, Graham, Hamilton, Harriman, Heinz, Kuhn, Lindsay, Loeb, Mellon, Montgomery, Morgan  摩根, Norman諾爾曼,Oppenheimer, Rhodes, Roosevelt, Russell, Savoy, Schiff, Seton, Spencer, Stewart/Stuart, Taft, and Wilson。等等。
另外,300委員會成立了很多著名的機構來達成目標世界大同的目的:
·          羅馬俱樂部Clue of Rome
·          中央情報局CIA
·          Bilderberger集團(包括微軟總裁比爾蓋茨)。
·          美國國家安全局NSA
·          外交關係委員會CFRCouncil on Foreign Relations
·          以色列情報機構Mossad
·          國際貨幣基金會International Monetary Fund
·          英國軍情六處Secret Service or MI6
·          美聯儲Federal Reserve
·          美國國稅局Internal Revenue Service
·          皇家國際事務研究所Royal Institute for International Affairs
·          國際刑警組織Interpol,
·          三邊委員會Trilateral Commission

美國開始13各州,13家族每家一個。星條旗13個條,一開始還是13個星。美國鷹爪裏13個箭頭。美國原來是佛吉尼亞virginia集團的資產,該集團成立于英國,羅斯柴爾德是大投資者。光明會創建瑞士金融中心是為了安全的保管他們的基金會/資金。

美國的名字並不是來自教科書說的AMERIGO VESPUCCI。一開始光明會沒給大陸起過名字,而且美洲是南北2大塊。美國是個合成詞:ame古希伯來語人民,或者西班牙語愛,ERI/ARI希伯來語獅子,rica西班牙語陰性的富有,KA古埃及語靈魂,或者生物體的精神能量。所以,美國國名有2層意思。古希伯來可譯為:獅人以及精神能量。拉丁語為愛財富,而且是以一種女性的方式。這是當時那幫人腦子裏實際的想法。

更進一步講:美國混合了女性拉丁/鷹理想以及男性的希伯來/獅子理想。美國的實際含義是混合利莫里亞Lemuria /亞特蘭蒂斯;人類/天琴座和天龍座的融合體。是光明會創造的新玩意,有以下隱瞞的含義:天琴-天狼-天龍,三者融合將創造有史以來最強大,科技最發達的的帝國。

1776年,美國的獨立和和巴伐利亞Adam weishaupt向媒體宣佈光明會組織的存在,一起發生了。Adam weishaupt貌似決定用歐洲的精英建立一個世界新秩序,用來提升人類品質。當然這是光明會的全球盛宴的一部分。美國的建立以及光明會被全球接受,美國曾經的目的就是把光明會帶入全球人視線。當時光明會認為Adam weishaupt和喬治華盛頓長得很像,所以就把前者的頭像印在了美鈔上。

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...